?

Log in

#1 - We scare because we care [entries|archive|friends|userinfo]
I Hate U

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

#1 [Mar. 30th, 2010|07:52 pm]
I Hate U
[Tags|]

Привет, сегодня мы открываем новую рубрику, в которой будет выражено мнение по поводу всякой хренотени происходящей вокруг. Читать не обязательно. Поссибл мат инсайд.

Итак, на повестке дня вопрос о мусоре. Вот непонятно мне абсолютно, как можно вообщек кидать мусор из окна. Ну ладно там один раз в жизни, но когда постоянно, блядь, пакеты повсюду под окнами - это клиника. Я вот даже представить себе не могу как это и зачем. Это вот значит мужик дома трахает своего пикинеса, а тут, опа!, звонок в дверь. Жена вернулась. А мусор то не выкинут, как отмазаться? "Дорогая, я забыл". Неееет, это сразу скалкой по мордасям. "Милая, я так устал". Тоже нет, это нравоучений на пол ночи. Ладно, скажу правду. А нет! Нет! Окно, японский бог, окно! Мешок в окно и нет проблем! Привет, любимая! Мусор выкинул, с собакой погулял, ужин в холодильнике. Кто без штанов? Ой, ну, ээээ.... я стирал.
Вот как то так наверное. Бесит, блядь. А еще вот нереально анноят чуваки которые постоянно плюются. Ладно там всякие люмпены всякие, у них так принято, семко-рефлекс. С рождения. Но когда приличный (с виду) дядя стоит, например, курит у входа в офис, а асфальт вокруг в тысяче ебаных плевков. Вот зачем это? Всю ночь в рот срали что ли? Или книжку прочитал, что слюну глотать вредно для потенции? Или, неужели, емана!, когда куришь - противно, а? Да ну нахуй, правда что ли? Бросай. Уёбок.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: callmehate
2010-04-04 06:45 pm (UTC)
нет, просто надоело перешагивать тухлые шкурки от бананов с утра
(Reply) (Parent) (Thread)